Was wir im Weinberg beginnen, führen wir im Keller konsequent weiter. So lesen wir unsere Trauben ausschließlich mit der Hand, vergären sie spontan in kleinen Gebinden und geben ihnen viel Zeit auf der Hefe. So können wir fast gänzlich auf Schönungsmittel, Filtration und Schwefel verzichten. Das Ergebnis sind lebendige und langlebige Weine.
Weinliste
Natürlich. Ursprünglich. Eigenwillig.
2021 Pet Naturel
Die natürlichste Form von Schaumwein. Dornfelder und Portugieser noch auf der Maische angegoren, mit der Korbkelter gepresst und noch gärend in die Flasche gefüllt.
2020 Cuvée WeisS
Maischevergorener Müller-Thurgau trifft auf mineralischen Riesling und Weissburgunder. 50 % Holz, 50 % Stahl. 10 Monate Fasslager auf der Vollhefe. Unfiltriert und nur mit Schwerkraft in die Flasche gefüllt.
langlebig. Ausdrucksstark. Druckvoll.
2019 Blanc de Blancs
100% Weißburgunder, vom Kalk und Löss, ausgebaut im Holz- und Edelstahlfass, 1o Monate Fasslager, 18 Monate Hefelager auf der Flasche.
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